看到这些独特的购物中心 你能忍得住不走进去吗
co1484892998320
2017年02月07日 16:15:25
只看楼主

当你看到一栋奇异的建筑你会不会被他的外表所吸引,从而想要走进去要一窥究竟呢?今天云建筑宝图就选取了五个独特立面的购物中心,来看看他们为何能够得到广大关注。 1. 墨西哥利物浦百货公司:蜂巢状的外观空间 墨西哥利物浦百货公司 以其独特的立面风格博得了众人注意 , 建筑表皮由大小不同的六边形蜂窝状框架组成,悬挑出大约三米,内部作为休息空间。在人们观看建筑的同时,里面的人仿佛变成了橱窗内的模特

当你看到一栋奇异的建筑你会不会被他的外表所吸引,从而想要走进去要一窥究竟呢?今天云建筑宝图就选取了五个独特立面的购物中心,来看看他们为何能够得到广大关注。
1. 墨西哥利物浦百货公司:蜂巢状的外观空间
墨西哥利物浦百货公司 以其独特的立面风格博得了众人注意 建筑表皮由大小不同的六边形蜂窝状框架组成,悬挑出大约三米,内部作为休息空间。在人们观看建筑的同时,里面的人仿佛变成了橱窗内的模特

2. Iluma购物中心:流光溢彩的水晶网
外立面是极具艺术感的水晶媒体网墙立面 被建筑师处理成堆叠的、波浪起伏的条带,空隙空间则形成悬伸的花园和露台 网面由小面的像宝石似的物体组成,这实际上是将节能灯泡置入定制设计的反射镜中的水晶媒体,可由软件控制

3. 歪歪楼购物中心 歪歪扭扭引人停留
在波兰北部的海滨城镇索波特,有这么一个购物中心,它的建筑不循常规,它看起来歪歪扭扭、似乎毫无规律可循,就像是正在融化一般,它就是索波特歪歪楼购物中心,如此有趣生动的形像吸引了不少人

4. 马来西亚升喜廊 立体水晶表皮独具一格
建筑设计 的立面采用玻璃和石板组成的水晶状表皮,通过连续的店面产生了有趣的视觉效果。实心结构和透明玻璃设置的不断变化完全改变了原有建筑的沿街立面,赋予它一个新的当代经典特色

5. 德国环5购物中心:航空的“速度与激情”
购物中心外立面以“速度”为灵感,彩砂幕墙面板以充满节奏感的偏移,勾勒出多变多彩的建筑外壳。围绕建筑顶部的金属穿孔齿冠,用光影日夜点亮了LOOP 5直线型的外立面 使其成为中心地带的一大特色

免费打赏
加倍努力
2017年02月08日 10:23:54
2楼
有想向力的建筑,有购物欲望的建筑,学习了。
wangxueleiyy
2017年02月08日 17:18:59
3楼
谢谢楼主的资料
仁者唯心
2017年02月10日 08:43:40
4楼
德国的还是实用。
cof1486704335273
2017年02月10日 13:58:51
5楼
真是设计无极限啊,风格独特,好的作品啊!
我不吃td123
2017年02月10日 15:38:31
6楼
歪歪扭扭的那个真可爱
meijunmeijun2008
2017年02月11日 10:01:11
7楼
谢谢楼主分享!!!
txs426
2017年02月11日 10:33:05
8楼
谢谢楼主分享资料。
nzbf4hm
2017年02月11日 10:36:17
9楼
有想向力的建筑,有购物欲望的建筑,学习了。
qq_1483350099307
2017年02月12日 12:31:19
10楼
谢谢楼主的分享
ly225323
2017年12月04日 07:41:32
11楼
不错!谢楼主分享!