到底什么单位工作可以报名专业?
自由路径
2017年02月21日 14:07:56
只看楼主

注册电气工程师供配电专业考试 请问关于报名条件中的设计资质,是指住建部网站上可以查询的 甲 乙 丙 资质么? 报名时候提供什么样的资料? 我们单位这个资质能报名不?(工程设计电力行业送电工程专业丙级 ) 希望有懂得指导一下,感激不尽

注册电气工程师供配电专业考试
请问关于报名条件中的设计资质,是指住建部网站上可以查询的 甲 乙 丙 资质么?
报名时候提供什么样的资料?
我们单位这个资质能报名不?(工程设计电力行业送电工程专业丙级 )
希望有懂得指导一下,感激不尽

免费打赏
a396673967
2017年02月26日 15:09:54
27楼
设计院都可以报
zsqlaoer
2017年02月27日 17:00:21
28楼
看省的要求 每个省不一样 没要求有设计资质,个别省江苏要求,只要是这个行业 电网公司 电科院 电厂 等等都可以报考,没资质才考的 有资质考个屁,
zsqlaoer
2017年02月27日 17:01:53
29楼
本来人就流动的 可以是一个小行业内 也可以一个大行业内 还可以使不同行业,考过就好 行内的过不了,干脆下岗 让位吧
qq_1486821861537
2017年02月28日 14:11:33
32楼

不在设计院上班,根本连门都没入,更别说拿个弄虚做假的证做敲门砖了!设计院的人拿得到拿不到证要外人眼红?让位给非专?笑死人了!以为拿个弄虚做假得来的证可以当令箭了?真是好笑!一个举报就可以让非专的证作废,一夜回到解放前!!!你以为在跟你开玩笑?!
2017年02月28日 14:14:22
33楼

电网公司电厂这些公司都没资格考!你以为这个国网的汪栎林为什么费尽心思找设计院盖章,两个证都没了!!!
2017年02月28日 14:19:42
34楼

国网考注电弄虚作假被处理实例

哈哈鱼
2017年03月01日 09:00:18
35楼
楼主这个单位可以考。
自由路径
2017年03月01日 11:06:05
36楼
哈哈鱼 发表于 2017-3-1 09:00 楼主这个单位可以考。谢谢告知!
zsqlaoer
2017年03月01日 18:54:23
37楼
王东林 是让他小三举报的,以前论坛小三发过帖子,没设计院要求 电网 发电厂工作的 考过的 也都注册上了,见过好几个
2017年03月01日 19:08:41
38楼

注册上了不代表一劳永逸,一个举报电话立即可以被处理!汪栋林不也注册成功了吗!!!