这张图人家给了80块请我画
vampire_2008
2007年11月24日 17:01:09
只看楼主

可怜噢,只给我80块,我要价300,他连100都不给多,连那20块都要黑,可我家里等开饭,无奈,只好也接了,看哪位大老板看的上我,以后请我画图,给高点价,我给他弄得更好,这是我最随便的做的了!请看

可怜噢,只给我80块,我要价300,他连100都不给多,连那20块都要黑,可我家里等开饭,无奈,只好也接了,看哪位大老板看的上我,以后请我画图,给高点价,我给他弄得更好,这是我最随便的做的了!请看

免费打赏
wwlgod
2007年11月28日 17:11:14
22楼
我这都白干,图收了,一个子都没。。。。。
心情那个郁闷!
liukang520
2007年11月28日 18:45:59
23楼
这些别人能够满意就行了```
还想要钱`` 天啦`
我怎么没有这样好的事
要是拿这样的图去效果图公司 还被批死的`
楼主的图 材质和灯光都很一般` 植物配制也不过是拼凑
liukang520
2007年11月28日 18:49:21
24楼

这位兄弟说的对!!!! 我一兄弟在设计院专做效果图 才工资八百```
谷穗
2007年11月28日 19:44:35
25楼
楼主发图上来供大家交流、探讨、学习,是一件好事情!

希望大家心平气和的来这里发贴!不要斤斤计较!都是为了探讨和学习的!
finally7758
2007年11月29日 08:36:38
26楼
呵呵 确实可怜点~~

love2008n
2007年11月29日 09:56:34
27楼
已经不错了 看我这个这么大也就200百 看看这是什么行业哟
wenzhebaopian
2007年11月29日 10:23:02
28楼
现在的设计费越来越低下了!同志们我们得高乎起来呀!设计费少的我们坚决不干,这样我们以后才会有生存的佘地!
要是设计费越低还有人抢着做,那我们的设计永远也不再值钱了!为了以后我们设计的价值同志们得大气点,别给了一点小宜易就不知道自己在干什么了!
黑麦草景观设计
2007年11月29日 10:39:00
29楼
我看这个图最低最低也要300元,最高要2000元!
ganxin-123
2007年11月29日 11:50:55
30楼
现在做效果图可真惨啊,同行们 我们要把价都要高点 要不下次我们要100 人家就会说 有地方只收80啊 那以后就更难了。
ghost385
2007年11月29日 12:04:56
31楼
老大,活着都要现实啊,有时候也没办法,老板拿了图,还要清晰的大图,伤心啊,