学给排水的女生是不是找工作特难啊?
qingshiquan
2007年11月25日 15:33:50
只看楼主

学给排水的女生是不是找工作特难啊?找工作这么长时间了,听到的最多一句话就是我们不需要女生.好不容易找了个要我的,家人又不同意,找了等于没找.我是不是需要考研,这样工作才会好找一些?我什么时候才能找到工作啊?

学给排水的女生是不是找工作特难啊?
找工作这么长时间了,听到的最多一句话就是我们不需要女生.
好不容易找了个要我的,家人又不同意,找了等于没找.
我是不是需要考研,这样工作才会好找一些?
我什么时候才能找到工作啊?
免费打赏
qingshiquan
2007年11月25日 15:42:03
2楼
前辈介绍介绍自己的找工作经验吧,谢谢了
dori129
2007年11月27日 18:12:13
3楼
是的 我那些专业是给排水的女同学是很不好找工作 好几个转行了 我觉得应该可以经设计院吧 好好把CAD及工艺流程学好 找工作应该还可以 加油啊
pie.s
2007年11月29日 19:49:16
4楼
我就是给排水的女生~~一点也不难呀~!~
我一投简历面个试就通过了~~~
呵呵~~还是大型国企~~~

不过当施工员有些累~~但是还好~!在工地里打混其实还是很好玩的~~
jayhu
2007年11月29日 23:29:46
5楼
也不是啊,我们班都找到了,相对不好找而已
清晨的风
2007年11月30日 08:29:29
6楼
不是的 只要是不挑工作 还是有很多的!
呵呵 加油!
sybxbjb
2007年11月30日 09:44:30
7楼
给排水专业的学生只要不特别挑拣,找份工作不难,你只要在工作的头两年抱着实践的态度,学会独立处理施工设计问题,并且熟悉各种施工流程和材料,相信你一定能有收获,建筑专业,经验很重要,坚持在建筑业干下去的女生不多啊,
admin668
2007年11月30日 10:38:10
8楼
别自己吓自己就好找了
chenjihong777
2007年11月30日 14:26:01
9楼
进设计院是给排水专业女孩子的最好的归宿,当然要不要考虑我就不知道了,哈哈
寒冬
2007年11月30日 14:51:43
10楼
现在的研究生毕业是比本科毕业吃香,以后面临的局势也是这样,如果能考得上的话还是现在考比以后想起来有用的时候再考要好得多。
ljhuar5
2007年11月30日 15:14:41
11楼

不一定哦,那要看你身体能不能适应经常加班了,很多人开始都想进设计院,由于很多因素,可是后来也有很多转了.不要把设计院想象的很好.