hec-ras4.0
wuxionghai
wuxionghai Lv.2
2007年11月25日 23:21:42
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 美国工程兵团WES编制的河道水面线计算程序HEC-RAS,最新正式版。赫赫有名全 Windows 图形界面,操作简单,首先输入河道平面示意图,确定横断面,给出水力条件,就可以计算了。软件附详尽的说明和教学,用的公式都可以在武汉水院编的《水力计算手册》找到。可以计算稳态流,也可计算非稳定流,可模拟桥孔、涵洞、坝面溢流,可定义死水区、堤线等等。 4.0版增加了泥沙计算。 附件名:200711251196004102695.rar

软件简介:

美国工程兵团WES编制的河道水面线计算程序HEC-RAS,最新正式版。赫赫有名全 Windows 图形界面,操作简单,首先输入河道平面示意图,确定横断面,给出水力条件,就可以计算了。软件附详尽的说明和教学,用的公式都可以在武汉水院编的《水力计算手册》找到。可以计算稳态流,也可计算非稳定流,可模拟桥孔、涵洞、坝面溢流,可定义死水区、堤线等等。 4.0版增加了泥沙计算。

附件名:200711251196004102695.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinshiyang
2008年07月15日 11:15:24
22楼
谢谢,楼住现在这是,相互交流,相互学习
top11
2008年08月01日 22:59:27
23楼
谢谢!!!下载试试!!!
设计专家
2008年08月22日 11:26:34
24楼
狗屁正式版,是假的,明明是beta版本
huofenglin
2008年08月24日 22:42:57
25楼
下载来学学看
感谢楼主
xx_js1984
2008年08月27日 11:14:02
26楼
可以下载,左键单击就行了啊,如果装了迅雷等软件,点取消,然后会弹出来保存对话框,保存就行了,速度很快,我这基本都1M速度。
另外,感谢楼主提供资源,不知道说明书有没啊
帝国传奇
2008年08月28日 14:08:53
27楼
下载五个不容易啊!迅雷总是显示不能下载!
没办法只能直接下载了!
peacer
2008年08月28日 14:15:44
28楼
好用么?没有听说过这个软件的
看来是孤陋寡闻了
学习一下
谢谢楼主了
帝国传奇
2008年09月01日 11:16:05
29楼
好像不是正式版,而是试用版的哦!
不知楼主有没有真的正式版本啊!?
jfhua_427
2008年09月01日 20:41:13
30楼
谢谢,打算学习下:)
zhouhb2003
2008年09月07日 20:14:31
31楼
是beta版?我早有了,要是正式版就好了,不过听说正式版现在不是免费的了。