红军不怕远征难,万水千山只等闲
环保实习生
2017年07月20日 08:59:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这个帖子和专业没关系,只是我给大家分享一下最近这几周我的变化。网上玩狼人杀认识了一个妹子,聊了两周,奔现了,昨晚 那个妹子说还是先从普通朋友做起,我们发展太快了(这些都不是重点)。反思我这两周,每天都想谈情说爱,妹子不在就工作没有激情,干事没有劲头。想想很可怕,专业知识没有牢固,工作技能还在摸索,却沉迷在爱情里无法自拔。 在这里写下这个,是为了反省自己,我觉得年轻还是奔事业好,没有实力,在这个城市始终还是太牵强,所以年轻的你我,加油吧,

这个帖子和专业没关系,只是我给大家分享一下最近这几周我的变化。网上玩狼人杀认识了一个妹子,聊了两周,奔现了,昨晚 那个妹子说还是先从普通朋友做起,我们发展太快了(这些都不是重点)。反思我这两周,每天都想谈情说爱,妹子不在就工作没有激情,干事没有劲头。想想很可怕,专业知识没有牢固,工作技能还在摸索,却沉迷在爱情里无法自拔。
在这里写下这个,是为了反省自己,我觉得年轻还是奔事业好,没有实力,在这个城市始终还是太牵强,所以年轻的你我,加油吧,
免费打赏
tiantian_163
2017年07月20日 16:29:37
2楼
事业爱情不矛盾呀,你可以一边努力工作一边追求妹子,加油吧~
环保实习生
2017年07月20日 20:52:52
3楼

受不了成都的消费,工资太低了,而且我的主题不是说矛盾,我是说千万在年轻的时候不要为了爱情迷失自己向前的决心
co1500858965832
2017年08月01日 15:02:49
4楼
蛮好玩的
鹏碰娃
2017年08月15日 09:54:06
5楼
工作是干不完的,但是没纸不常有
co1502155147086
2017年08月16日 13:17:10
6楼
兄弟,你陷入了爱情的漩涡呀
天天睡不醒00
2017年08月16日 15:20:13
7楼
我已经举报你了,耽误我的宝贵时间。
环保实习生
2017年08月21日 14:42:11
8楼
天天睡不醒00 发表于 2017-8-16 15:20 我已经举报你了,耽误我的宝贵时间。社会我牛哥