92DQ6建筑电气通用图集:照明装置
ichenfang
ichenfang Lv.2
2007年12月01日 17:20:41
来自于照明工程
只看楼主

很多朋友在跟我要92DQ6图籍,我因为工作忙没有及时回复,非常抱歉,现在把图籍发上来,希望能给大家的工作提供帮助。92DQ6建筑电气通用图集:照明装置下载地址:http://www.cdq.cc/download/book.asp?bookid=2本图集系华北地区建筑设计标准化办公室主持、会同各省(市、自治区)标准设计办公室组织北京市 建筑设计研究院、北京建工集团总公司,北京供电局、天津市建筑设计院、河北省建筑设计院、山西 省建筑设计院、内蒙古自治区建筑勘察设计研究院联合编制的通用图集。主要供建筑电气设计和施工 安装人员使用。

很多朋友在跟我要92DQ6图籍,我因为工作忙没有及时回复,非常抱歉,现在把图籍发上来,希望能给大家的工作提供帮助。
92DQ6建筑电气通用图集:照明装置
下载地址:
http://www.cdq.cc/download/book.asp?bookid=2
本图集系华北地区建筑设计标准化办公室主持、会同各省(市、自治区)标准设计办公室组织北京市 建筑设计研究院、北京建工集团总公司,北京供电局、天津市建筑设计院、河北省建筑设计院、山西 省建筑设计院、内蒙古自治区建筑勘察设计研究院联合编制的通用图集。主要供建筑电气设计和施工 安装人员使用。
免费打赏
cam911
2008年12月05日 15:51:29
12楼
找了好久,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zcliang_007
2009年01月23日 17:35:12
13楼
支持一下楼主,谢谢楼主。
miyue1231
2009年04月28日 09:00:46
14楼
找了好久,谢谢楼主的共享,向楼主致敬:)
wwwhhhhhhhhh
2009年06月21日 17:41:06
15楼
老大,您还是传上来吧,你那地址连接不了
:Q
liangfengco
2009年06月23日 16:02:32
16楼
感谢楼主发这么精彩的贴子给我们,相当好,我找了很久,终于让我找到了
wrx_6
2009年10月05日 10:13:49
17楼
骗人的吧?打不开呀!