关于筑龙:下载速度超慢的资料大杂烩网站!
fengjipanguan
2007年12月02日 09:47:38
只看楼主

大家都说筑龙的资料多,但我今天切身体验后,决定不会去筑龙了!那里号称海量资料,但大多是从同行网站转贴过来的,而且该网站还有两个最大的毛病:1、下载一次后,120秒内不能再点击另一个下载文件。(不像网易,要下载个几十MB的文件,只需要几秒钟时间点击鼠标即可)2、每个文件最多只有2MB左右。刚才要下载一个文件,竟然分了44楼,真晕死,为了下这个文件,我最少要在它的网站泡88分钟,而谁能保证120秒一过就能再点击第二个下载文件?

大家都说筑龙的资料多,但我今天切身体验后,决定不会去筑龙了!
那里号称海量资料,但大多是从同行网站转贴过来的,而且该网站还有两个最大的毛病:
1、下载一次后,120秒内不能再点击另一个下载文件。(不像网易,要下载个几十MB的文件,只需要几秒钟时间点击鼠标即可)
2、每个文件最多只有2MB左右。

刚才要下载一个文件,竟然分了44楼,真晕死,为了下这个文件,我最少要在它的网站泡88分钟,而谁能保证120秒一过就能再点击第二个下载文件?

而且筑龙的论坛也就靠着那些资料来维持,难得见到几个像样的技术讨论帖子,这样的网站有前途吗?

真受不了了筑龙,谁愿意去谁去吧!!!
真希望网易土木在线不要解散……
免费打赏
killself
2007年12月02日 10:58:10
2楼
如果是这样···
ymq0591
2007年12月02日 11:42:34
3楼
这个说的是实情!资料不少也是实情!
大家可以去下几个资料就知道优劣了!
chinagpszx
2007年12月02日 11:57:11
4楼

谁说土木在线要解散了?只是将会或不属于网易罢了.不要被某些网站给欺骗了。我们坚信土木在线一定会存在,而且会更好!
fengjipanguan
2007年12月02日 20:26:44
5楼

但愿如此……
但网易这么好的资料下载条件相信也是跟网易的硬件实力有关系的,将来换了东家,会不会又如筑龙一般……
山水之间
2007年12月03日 15:15:33
6楼
这个担心还是有点道理的.毕竟还没有哪个网站象网易这么财大气粗的.
山水之间
2007年12月09日 23:02:49
7楼
今天帮人在筑龙下载一个文件,竟然分了93楼,下载时还真有时间间隔要求,提示是2秒钟,但实际不止这个时间,我也不知道是多少时间,反正鼠标就不停的点,只下载了二十几个实在没耐心了.就在百度上再搜索,找了一个下载了.想想还是网易下载资料爽啊.
sjzri
2007年12月10日 10:55:38
8楼
同样感觉,支持网易土木在线
xingji
2007年12月10日 11:22:52
9楼
人家筑龙这就叫NB,呵呵。想弄点资料不是要筑龙币就是要耐心的等,除了所谓的专家比土木在线多,真不知道还有什么可以和土木在线拼的!
lane_757
2007年12月10日 14:43:17
10楼
那网站吃人不吐骨头,我有朋友有次发昏差点花100RMB买他的ZHULONGBI,真是经济社会啊!
hehong0626
2007年12月10日 21:20:13
11楼
有截图证明这是真的!唉!好事多磨!