闷骚 性感的新名词
lmf200404@co163
2007年12月15日 14:17:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

闷骚之花悄悄开   一个性感新名词——闷骚,挟着一股新锐之气翩然而来,以一种飘忽的姿态轻击都市的脉搏   闷骚,新女性的自我标榜   正在热播的电视剧《好想好想谈恋爱》,受到广大观众的热烈追捧。许多观众坦言,该剧的一大看点是蒋雯丽演绎的闷骚女性——表面高雅含蓄,内心深处时刻都发出骚音:暧昧眼神、欲擒故纵的举止…让我们来看看现实生活中闷骚女性的点点滴滴。

闷骚之花悄悄开

一个性感新名词——闷骚,挟着一股新锐之气翩然而来,以一种飘忽的姿态轻击都市的脉搏

闷骚,新女性的自我标榜

正在热播的电视剧《好想好想谈恋爱》,受到广大观众的热烈追捧。许多观众坦言,该剧的一大看点是蒋雯丽演绎的闷骚女性——表面高雅含蓄,内心深处时刻都发出骚音:暧昧眼神、欲擒故纵的举止…让我们来看看现实生活中闷骚女性的点点滴滴。

免费打赏
zhgq6666
2008年04月11日 15:55:01
12楼
泰油菜了,楼主厉害呀。
lixiaoqian0601
2008年04月11日 18:17:03
13楼
是啊,我们同学中现在也都很流行闷骚这个词。哈哈
slin40
2008年04月14日 12:43:19
14楼
不妨也闷骚一次
crazy_123456
2008年04月16日 14:09:19
15楼
楼主真的太油彩了,这么高深的理论研究的这么透彻,还有很好的实践例子,不简单,可以扩大发表范围。让大家了解
lianqin8888
2008年04月17日 09:50:44
16楼
太有才了,精辟呀~!!!!!!
zhang85887228
2008年04月25日 16:26:58
17楼
哈哈,不知诸位男性看官看了有何想法,如果你的老婆都领略到如此深刻的“性感”的意义,你们怎么想呢?
zjx.com.168
2010年05月16日 17:07:20
18楼
我佩服你了哎楼主