湖南农村私房,帮一朋友出的方案
zhufangfu
zhufangfu Lv.2
2007年12月21日 11:12:16
只看楼主

取之于网易建筑,回报于网易建筑

取之于网易建筑,回报于网易建筑

免费打赏
zhufangfu
2007年12月21日 21:32:16
12楼
应楼上朋友要求,现将方案奉上,还没出结构图,请见谅!
lanlianghappy
2007年12月22日 09:22:51
13楼
呵呵,很不错,等楼主结构图设计好了,发我一分吧,现在房价这么贵,俺自个儿到农村买块地,建个房子得了。。
mzneng236
2007年12月22日 13:14:52
14楼
怎么不做点湖南本地传统样式的住宅呢?
所有别墅怎么都是欧式的
wujhong253
2007年12月22日 20:51:58
15楼
我也是湖南的、
支持
lyxshaliu
2007年12月22日 23:36:55
16楼
为什么自己国家和地区的东西不用,老喜欢用洋人的,我不喜欢
而且我觉得面积太浪费,二楼三米多的空间没用上
rosedog
2007年12月23日 11:35:47
17楼
结构图我负责搞了撒

我是做结构的
crudestone
2007年12月23日 14:38:30
18楼
近年来,建设量一直高居不下,但是在建筑设计日益丰富的时期,却出现了许多让人颇感奇怪,甚至发指的手法和理念,在这里大家以建筑人的眼光来评评,以使用建筑的普通人的感受来说说,以警后人~

这里先开个头。
外墙空调位的挡板! 大概2000年的时候这种细节处理就开始使用了,其中材料也主要以廉价的铸铁为主。图面上画画真是好看,外墙丰富多彩。可是一年后,黄黄黑黑的铁锈水印流的满墙都是;最可恨的是,刮风的天气,铁板被刮得轰轰作响,搞出无数噪音-- 可以评污染建筑了。
开始,这种设计只是在多层中有用,现在可好,高层都用了,可想而知,高层的风那个大阿~ 台风天气刮下一两块的可能性也是有的阿~
tanlifei888
2007年12月23日 17:30:12
19楼
菜鸟求救???好是好!可我下载不了,我要的是2层别墅设计图纸,我在农村建的。希望楼主或是那位兄弟能否传给我呢,谢谢!qq;346994824 邮箱;tanlifei888@163.com.谢谢那位老兄了!我明天开年也准备建这样的房子,不知道怎么做,望大家帮下,谢谢@!
huiotjk
2007年12月24日 09:25:26
20楼
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库,包括国内以及日本、欧美、港、澳、台等地设计院及设计公司的建筑、园林、装饰三大行业设计图纸资料。
我们资料店努力收集全国有名的、成功的设计项目和设计成果,这些资料可以很大程度的提高大家的欣赏水平,对开拓设计思路提高设计水平有很大的帮助!

欢迎您咨询或登陆网站详细了解
ftp://xingxin.gnway.net
http://www.xingsc.cn
QQ:447255935
shandian5603
2007年12月24日 10:52:41
21楼
好东西啊,值得学习啊.谢谢楼主提供这么好的资料.保存ing