中小学实验室排水管如何布置
sailorshi
sailorshi Lv.3
2017年08月10日 10:39:21
只看楼主

请问中小学的化学实验室,解剖室等每个座位都有洗手盆,这个洗手盆的排水管布置在哪里比较好?我想到四种方式,1、布置在下层梁下,2、布置在楼板上,房间地坪上抬。3、布置在下层穿梁布置。4、结构降板,做同层排水。 做法1,影响下层层高。2、做法普通,可以接受。3、排水管穿越多道结构梁,不可取。4、结构降板,可不用砼回填,直接采用静电地板的做法,方便维修管道,担我担心降板空间内有积水,没法排走。 请问你们做的时候是怎么做的,给点建议,谢谢。

请问中小学的化学实验室,解剖室等每个座位都有洗手盆,这个洗手盆的排水管布置在哪里比较好?我想到四种方式,1、布置在下层梁下,2、布置在楼板上,房间地坪上抬。3、布置在下层穿梁布置。4、结构降板,做同层排水。
做法1,影响下层层高。2、做法普通,可以接受。3、排水管穿越多道结构梁,不可取。4、结构降板,可不用砼回填,直接采用静电地板的做法,方便维修管道,担我担心降板空间内有积水,没法排走。
请问你们做的时候是怎么做的,给点建议,谢谢。
免费打赏
海洋哥
2017年09月28日 09:15:17
2楼
学习 不错不错的例子
ggxxll2009
2017年11月04日 21:52:00
3楼
学习了,谢谢分享。
水文黄赤界
2017年11月23日 10:23:30
4楼

很实在的学习资料,感谢分享
特发国际会展
2017年11月23日 15:51:10
5楼
特发国际展览是行业内知名的展会设计公司,拥有一流的展会设计施工团队,多年来打造了无数经典展馆展厅会展设计制作案例,是值得您选择和信赖的展会设计公司。后期还有更多档案馆设计、规划馆设计、展馆设计、展馆展厅相关类型的专业问题或者项目可以直接进入网站咨询了解!