基础考试答案整理上午加下午,zz
zhongguanghe
2017年09月27日 14:47:14
只看楼主

公共基础部分包含统计结果,以及机构答案。统计结果可以看出,有个别题大家出现同样的错误,比如真空度正负值的情况,统计结果应该有5分左右的误差。经个人分析,目前机构答案可能也是统计的结果,都有几题的错误,本人所列机构答案为修正后结果。筑*的答案相对准确,但是目前看理论力学部分题目编号有异常。下午答案能力所限,对争议题不好判断。针对个人情况,上下午估算分数约有正负5分的误差。大家可以根据自己的经验和对争议题的理解,确定自己的估分误差范围。

公共基础部分包含统计结果,以及机构答案。统计结果可以看出,有个别题大家出现同样的错误,比如真空度正负值的情况,统计结果应该有5分左右的误差。经个人分析,目前机构答案可能也是统计的结果,都有几题的错误,本人所列机构答案为修正后结果。筑*的答案相对准确,但是目前看理论力学部分题目编号有异常。
下午答案能力所限,对争议题不好判断。
针对个人情况,上下午估算分数约有正负5分的误差。大家可以根据自己的经验和对争议题的理解,确定自己的估分误差范围。
---------------------------------------------------------------------------
下载的人远多于回复的人,麻烦下了的朋友,顶一下帖子。有币的朋友,觉得不错的可以给个赞~
刚翻书,发现钢筋锈蚀的教材有误,不是电力是人民交通出版社,曹纬浚主编。

------------------------------------------------------------------------------
做这个统计表格学到很多表格公式和条件格式的用法,图片修改为全部内容不影响大家观看。表格就出售了,有些公式用的是笨方法,有兴趣的朋友可以研究交流一下。

9ccd607d5addab5f661a.rar
147 KB
立即下载
免费打赏
雁过蓝天
2017年09月27日 19:19:56
2楼
楼主辛苦!!
badbabyfish
2017年09月27日 19:50:25
3楼
你从岩土论坛转我的帖子过来出售,也不和我讲一下,可合适?
qq_1478439689458
2017年09月27日 20:01:09
4楼
有没有题干啊?都忘记了。。。蒙的多。。。
shalery007
2017年09月28日 14:48:27
5楼
感谢楼主分享
土木布衣2006
2017年09月28日 18:22:32
6楼
辛苦了,好帖子需要大家一起顶起来
co1498444880825
2017年09月28日 19:12:46
7楼
辛苦楼主了~~
summer.29
2017年09月28日 23:19:47
8楼
多谢楼主分享
zhongguanghe
2017年09月29日 00:20:01
9楼
badbabyfish 发表于 2017-9-27 19:50 你从岩土论坛转我的帖子过来出售,也不和我讲一下,可合适?送你点土木币
miss_moonshow
2017年09月29日 09:44:22
10楼
有没有题干啊?都忘记了。。。蒙的多。。。
tianzoyue
2017年09月29日 09:51:03
11楼
badbabyfish 发表于 2017-9-27 19:50 你从岩土论坛转我的帖子过来出售,也不和我讲一下,可合适?badbabyfish才是原帖作者~赞。也对过我的答案,哈哈哈