厂区办公楼、库房效果图
lycm
lycm Lv.6
2007年12月27日 22:23:51
只看楼主

图纸简介: 最终效果图 附件名:200712271198765430976.rar 文件大小:2433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最终效果图

附件名:200712271198765430976.rar

文件大小:2433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benpao0001
2007年12月27日 22:46:18
2楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
fengshaohuang80
2007年12月28日 09:39:42
3楼
谢谢楼主的上传,感谢你的分享,正是有你们的努力,我们才有更多的参考资料,才会让网易建筑专栏拥有很高的人气。
我先下载并仔细参考学习,希望我以后也能想你一样传上来有价值的施工图纸供大家一起讨论,互相学习。
最后再次表示我的感谢。
ym2
2007年12月28日 11:27:48
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
benpao0001
2007年12月28日 15:45:02
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zbz1177
2008年01月04日 23:18:38
6楼
很好的一套图纸,建筑本身就作的很精致,立面也很新颖
图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚
支持了,谢谢楼主了
tuzhixiazai001
2008年01月09日 13:15:10
7楼
感谢楼主的资料,正在寻找此类建筑方案,是一个很不错的参考图纸
archi_jf
2008年04月14日 20:33:31
8楼
不错的图纸,大家都是同行,平时都要多加交流和讨论,希望中国的建筑设计能够快速发展
zmzsyf
2008年04月27日 09:27:51
9楼
纸很不错,如果图能更深入一些,我觉得会更好。
优秀的评论促进交流,大家都欢迎
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,
呵呵,
ppyhyj
2008年05月25日 20:03:29
10楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaosanhys
2008年06月08日 08:59:54
11楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
同时也感谢网易给大家提供的这样好的一个交流沟通的平台,正是有了这样一个平台,我们大家才能相互沟通,学习。愿网易越办越红火越办越好!!!