循环流化床脱硫系统计算
huangsz759
huangsz759 Lv.2
2007年12月28日 16:50:09
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 半干法循环流化床烟气脱硫计算。包括烟气容积及成份计算,焓温表,质量热量计算,脱硫塔和分离器结构设计计算,设备选型计算,主要状态点结果,运行费用计算。去掉公式,以保密,若要获取该软件,可与作者联系。huangsz759@hotmail.com 附件名:200712281198831809152.rar 文件大小:111K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

半干法循环流化床烟气脱硫计算。包括烟气容积及成份计算,焓温表,质量热量计算,脱硫塔和分离器结构设计计算,设备选型计算,主要状态点结果,运行费用计算。去掉公式,以保密,若要获取该软件,可与作者联系。huangsz759@hotmail.com

附件名:200712281198831809152.rar

文件大小:111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiyunmutian
2008年04月29日 12:31:40
2楼
半干法循环流化床烟气脱硫计算。包括烟气容积及成份计算,焓温表,质量热量计算,脱硫塔和分离器结构设计计算,设备选型计算,主要状态点结果,运行费用计算。
gao51172252
2008年06月30日 12:53:05
3楼
我们有湿法脱硫系统计算软件想同你对换
gao51172252
2008年06月30日 12:54:47
4楼
我们有湿法脱硫系统计算软件想同你 huangsz759@hotmail.com对换,我的联系 gao51172252@126.com
shzhyush
2008年07月20日 12:53:15
5楼
呵呵,有用么?广告的成分更大
gregguo
2008年07月21日 14:55:30
6楼
这个是个好东东啊,很有用啊,下载来学习一下了。我有老外做的物料平衡计算电子表格文件,能否交换一下?哈哈。
honghai1984
2008年07月21日 22:10:48
7楼
真不错 要是有电子表格的就更好了
binglf01
2008年09月24日 17:56:31
8楼
这个是个好东东啊,很有用啊,下载来学习一下了。我有老外做的物料平衡计算电子表格文件,能否交换一下?哈哈。
anxiangnanzhi
2009年04月28日 15:03:58
9楼
flcfd
2009年07月24日 17:19:01
10楼
请问楼上各位都是怎么下载的?我怎么无法链接啊 :L