一个农村MM上网把我搞笑了三天肚子疼
5384388 Lv.4
2007年12月31日 08:47:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字――村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。 一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗? 我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。 多情公子:就你这样的还想嫁人啊?

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字――村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。

一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?

我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。

多情公子:就你这样的还想嫁人啊?

我:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!

相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎幺张嘴就喊老师啊?
我:俺们那里认字的,俺都叫老师。

心如月:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?

我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说的菜温斯基俺没听过。

很多人喊晕。

我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎幺都晕

了?

心如月:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。

多情公子:阿月你还和他说美国,他知道美国在那里吗?
免费打赏
xiaozhi8311
2008年01月02日 17:41:25
22楼
这人多着了,不过也都还是要保护好啊
啥时候遇到了,那...
中型厂
2008年01月02日 18:52:03
23楼
哈哈,是呀,这丫头太可爱了,这就是山里娃的本质呀,愿她的愿望能实现
xzl1981
2008年01月04日 13:19:51
24楼
不错!
得顶!
天涯居士
2008年01月05日 13:48:23
25楼
,是呀,这丫头太可爱了,这就是山里娃的本质呀,愿她的愿望能实现
2jt2007
2008年01月10日 13:53:48
26楼
好一个村妮儿……
1syj
2008年01月15日 14:05:51
27楼
村妮可爱。
hestlin
2008年01月16日 10:30:07
28楼
这丫头太可爱了! 楼主您太有才了!!
sunjinping
2008年01月17日 17:57:05
29楼
很有意思,诙谐幽默,挺搞笑的,编得不错。
cboy0802
2008年01月24日 15:41:31
30楼
哈哈,笑得不行啊.
zhangfang1955
2008年02月14日 09:49:22
31楼
哈哈哈哈哈哈