一个农村MM上网把我搞笑了三天肚子疼
5384388 Lv.4
2007年12月31日 08:47:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字――村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。 一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗? 我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。 多情公子:就你这样的还想嫁人啊?

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字――村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。

一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?

我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。

多情公子:就你这样的还想嫁人啊?

我:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!

相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎幺张嘴就喊老师啊?
我:俺们那里认字的,俺都叫老师。

心如月:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?

我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说的菜温斯基俺没听过。

很多人喊晕。

我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎幺都晕

了?

心如月:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。

多情公子:阿月你还和他说美国,他知道美国在那里吗?
免费打赏
xjtuan1976
2008年04月05日 16:55:14
62楼
有意思
cjh_sh
2008年04月12日 19:11:53
63楼
想偷偷的把对方MM的摄像头打开么?
想看看心仪很久的她或他(她)的尊容么?
我为大家推荐一款远程视频强制侦探软件!
国内首创,永久免费使用!
不相信的,你可以看下真人视频!
官方网站: http://www.gooton.cn/cf.asp?user_name=cjh_sh
与你同在
2008年04月23日 12:20:20
64楼
这是楼主编的笑话吧?不过为了大家开心,楼主真是有才啊!佩服佩服!
badichenjian
2008年05月22日 09:01:39
65楼
难得开心一笑,直持下村妮儿。
呵嘿。。。。。。。。。。。
wnlly6088
2008年05月23日 23:01:46
66楼
haha,不错!!
wryer
2008年05月29日 14:06:42
67楼