假如建造师成绩重新考过
linqingjiang123
2008年01月04日 12:44:46
只看楼主

我不知道,自己还能不能考的好,自问就剩一门案例的我是努力了,每天大量的习题,专门的课程,就为了这一关,昨天,有一次听朋友说有建设部的朋友消息:湖北、浙江、上海三地的建造师成绩作废,要重新考过,我抗议我的案例最后一道题答案跟那个所谓的标准答案完全不同,这一点完全可以证明我是无辜的,为什么我要成为陪葬品?我在外打拼,很需要这个证来证明我的能力,耽搁一年对于我来说,失去的是多少机会?这个消息让我难过,希望有着和我同样经历的人一起联合起来,不能听人摆布!!!

我不知道,自己还能不能考的好,自问就剩一门案例的我是努力了,每天大量的习题,专门的课程,就为了这一关,
昨天,有一次听朋友说有建设部的朋友消息:湖北、浙江、上海三地的建造师成绩作废,要重新考过,我抗议
我的案例最后一道题答案跟那个所谓的标准答案完全不同,这一点完全可以证明我是无辜的,为什么我要成为陪葬品?我在外打拼,很需要这个证来证明我的能力,耽搁一年对于我来说,失去的是多少机会?这个消息让我难过,希望有着和我同样经历的人一起联合起来,不能听人摆布!!!
就算是大家大多数人赞成重考,我也要反抗,毕竟建造师的通过率只有10%,如果考得不好的人都要求重新考过,我们当然是弱势,但是作弊的人毕竟是少数,查起来也不会很困难,有培训班的就有记录,把参加培训班的人找出来不是难事,查他们的帐号,看谁给他们汇过款,我就不信,差不出来!
听听我们这些弱者的话,给我们一个公平公正公开的结果,我们期待!
免费打赏
hnayzwp
2008年01月05日 16:01:52
2楼
顶,北京和其他地区就没有作弊的吗
wsbkiller
2008年01月07日 12:37:39
3楼
不会真的重新考过吧?那可以惨了,我们辛辛苦苦看了那么多天就这么要白搭了,我操。都是作弊惹的祸。
wenyanqing97
2008年01月08日 17:37:44
4楼
是一级还是二级啊
tonycshy
2008年01月10日 08:54:14
5楼
强烈抗议浙江的考试成绩作废,这作废是谁之过?自己的问题不查,我们考生有什么错,我们辛辛苦苦看了很多时间,那不是白搭。强烈抗议这种不负责的行为!!!!