PPR管定额大调查
tgx2004
tgx2004 Lv.2
2005年01月13日 18:41:03
只看楼主

我做了十年的安装预算工作工作中发现各地的PPR管定额差别比较大..现正对新的PPR管定额作调查分析.现已分析的有:北京\上海\南京\山东有这方面资料的请将定额扫描后发到我的邮箱里.或QQTGX2004@126.COM QQ364537403

我做了十年的安装预算工作
工作中发现各地的PPR管定额差别比较大.
.现正对新的PPR管定额作调查分析.
现已分析的有:北京\上海\南京\山东
有这方面资料的请将定额扫描后发到我的邮箱里.或QQ
TGX2004@126.COM QQ364537403
免费打赏
tgx2004
2005年01月14日 13:47:25
2楼
真没想到--如此清淡
还是自已先发个我了解的上海定额2000定额与93补充定额
在此非常感谢我远在上海的朋友.是他帮了我.
我真希望我们能相互帮助.
作为我来说,相信也能帮你 电话:13701023847(北京)
lucien
2005年01月14日 16:28:06
3楼

沪建定(98)第059号

上海市建设工程定额管理总站( )关于发布安装工程室内给水聚丙烯管(热熔连接)预算定额及单位估价汇总表的通知

各有关单位:

现将安装工程室内给水聚丙烯管(热熔连接)预算定额及单位估价汇总表予以公布,自一九九八年十月一日起执行。凡已签订合同或协议中对以上定额子目已有明确规定的,仍以原合同或协议为准。

本定额由上海市建设工程定额管理总站解释。

上海市建设工程定额管理总站

一九九八年九月十四日

室内给水聚丙烯管(热熔连接)预算定额说明

一、 本定额属安装工程预算定额第八分册《给排水、煤气工程》的补充定额。

二、 本定额只适用于工业与民用建筑内生活给水、热水、饮用水管道,适用于工作压力不大于0.6MPa,水温不大于70℃,瞬时水温不大于95℃的场合。不适用于消防给水系统及建筑

物外的埋地管道。

三、 本定额包括以下工作内容

(1) 管道及管件安装。

(2) 支架安装。

(3) 水压试验。

四、 本项目不包括以下工作内容

(1) 穿墙、楼板的套管安装。

(2) 冲洗消毒。

(3) 埋地部分挖填土。

五、 管道安装不分明装与暗装均执行同一项目

六、 给水聚丙烯管公称直径(mm)与外径(mm)对照表

....上网自查

http://203.95.5.114/wd/doc//degl/bcde/az//bzaz005.htm

tgx2004
2005年01月16日 20:15:05
4楼
在此我感谢 快乐的猫(348563964)给我的帮助.
是他给了我海口的定额.
附件不就不传了.
最后整理了一起传上来吧
a-guang521
2005年01月18日 20:10:21
5楼
明天我给你传个河南的定额啊!
meng_2002_md
2009年04月04日 08:57:46
6楼
整理的定额资料呢,不会是说说就算了吧