高尔夫球场平面效果图
wangzongh
wangzongh Lv.2
2008年01月14日 11:45:19
只看楼主

图纸简介: 此球场为迷你小五洞高尔夫球场,球场虽小,但挑战性与竞技性、娱乐性同在。加上园林景观的参入,更能在休闲方面体现。此球操完全与生活相融合。 附件名:20081141200282319104.rar 文件大小:363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此球场为迷你小五洞高尔夫球场,球场虽小,但挑战性与竞技性、娱乐性同在。加上园林景观的参入,更能在休闲方面体现。此球操完全与生活相融合。

附件名:20081141200282319104.rar

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mafahuiguniang1221
2008年04月05日 20:47:22
2楼
谢谢
mgy77
2008年05月22日 10:18:29
3楼
恩一个米你型的高尔夫球场!恩我要学习一下!多谢!
wangzongh
2008年05月22日 13:54:01
4楼
恩一个米你型的高尔夫球场!恩我要学习一下!多谢!
510187784 我的qq 记得加我哦
ibest
2010年01月04日 02:29:08
5楼
下来看看再说吧。
cjq273519347
2010年04月08日 14:07:44
6楼
恩一个米你型的高尔夫球场!恩我要学习一下!多谢! 510187784 我的qq 记得加我哦恩一个米你型的高尔夫球场!恩我要学习一下!多谢! 510187784 我的qq 记得加我哦恩一个米你型的高尔夫球场!恩我要学习一下!多谢! 510187784 我的qq 记得加我哦
ccdcyuanlin
2010年05月09日 21:47:25
7楼
非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料

有CAD的图纸记得传给上来学习哦
hh30851138
2011年07月22日 19:42:10
8楼
此球场为迷你小五洞高尔夫球场,球场虽小,但挑战性与竞技性、娱乐性同在。加上园林景观的参入,更能在休闲方面体现。此球操完全与生活相融合
wei122600
2012年10月16日 15:41:17
9楼
怎么下载不了啊
jingchen1603
2013年12月19日 13:15:26
10楼
资料介绍全点更好,总面积什么的都写一下呀!!!!!!!!
jingchen1603
2013年12月19日 13:16:52
11楼
什么时候土木的下载币收这么多了,还怎么下啊,郁闷