原创国网公司110kV定型铁塔(自画三维效果图)
ljqasd
ljqasd Lv.2
2008年01月28日 15:38:48
只看楼主

本人花费半天时间按照国家电网公司110kV典型设计1B-ZM1-21型铁塔画的,能对导线对地,对铁塔的安全距离的研究起到一定帮助本图比例为1:1希望各位同行以及AUTOCAD发烧友提出宝贵意见。

本人花费半天时间按照国家电网公司110kV典型设计1B-ZM1-21型铁塔画的,能对导线对地,对铁塔的安全距离的研究起到一定帮助
本图比例为1:1
希望各位同行以及AUTOCAD发烧友提出宝贵意见。

7dd52a2011f7ebba70bf.rar
127 KB
立即下载
免费打赏
stefyz
2010年10月07日 18:26:20
12楼
这个资料太棒了,感谢楼主的热心分享,辛苦您了
livin5360
2011年03月09日 16:16:13
13楼
正好需要,没钱下不了
ccccyq
2011年03月10日 08:38:27
14楼
谢谢楼主上传资料
ningjie0255
2011年04月18日 11:44:11
15楼
河北省沧州市 青县冀丰钢铁有限公司 是经评,立项符合国家产业政策的企业,我公司始建于2000年9月,资产投资2亿4千万,具有电脑控制,自动化程度较高的连轧生产线三条,生产规格40X40X3----200X200X20国标等边角钢,长度{6M—12M}年产量120万吨。生产负差在3%--15%之间。产品质量符合GB700。GB9798标准。并于2001年通过ISO9001国际质量体系认证。 我公司生产的产品(主供国内铁塔厂)同时(承揽出口业务),可按客户要求生产特殊规格,长度,负差。分厂生产扁钢,电梯导轨,圆钢,螺纹。我公司40#-110#可以做国网零负差角钢,75#以上可做零负差半米角钢。
我公司以‘团结拼搏,锐意创新’,以‘质量求生存’‘信誉求发展;为原则深受广大客户好评。我公司期待与您的合作,携手共创冀丰美好明天。
全款到账遇涨不涨遇降则降 量大优惠
hhyj175
2011年05月01日 16:10:51
16楼
谢谢,CAD高手
bmwz7
2011年05月07日 12:45:49
17楼
楼主辛苦了!
ywd888
2012年01月28日 22:08:48
18楼
国网公司110kV定型铁塔(自画三维效果图),很好!!!!!!!!!!!
lz100506
2014年07月17日 16:22:45
19楼

哈哈~~~~~~不错,不错
天狼之吻
2014年08月09日 14:27:48
20楼

好东西一定要大家一起分享
sjg9876
2014年08月09日 15:32:12
21楼
感谢楼主分享,正需要{:2_77:}