CAD正交模式切换的快捷键如何修改?
fenics
fenics Lv.2
2008年02月01日 21:04:25
只看楼主

最近研究了一下快捷键修改,把常用的几个命令都设置到左手区了,感觉绘图速度明显提高了一个档次,现在画图有以前打星际和魔兽时候AMP120的那种感觉了,比较爽。但是研究了半天,没发现怎么把正交和对象捕捉切换这两个模式的F8和F3两个快捷键换位置的方法。本想把正交定义到Tab键,把对象捕捉定义到~键的,或者就把正交定义成F2也行啊。最后发现用autohook可以,但是比较麻烦,要一直开着这个软件才行,郁闷。请问有没有高手可以帮我设置一下啊?谢谢

最近研究了一下快捷键修改,把常用的几个命令都设置到左手区了,感觉绘图速度明显提高了一个档次,现在画图有以前打星际和魔兽时候AMP120的那种感觉了,比较爽。但是研究了半天,没发现怎么把正交和对象捕捉切换这两个模式的F8和F3两个快捷键换位置的方法。本想把正交定义到Tab键,把对象捕捉定义到~键的,或者就把正交定义成F2也行啊。最后发现用autohook可以,但是比较麻烦,要一直开着这个软件才行,郁闷。请问有没有高手可以帮我设置一下啊?谢谢
免费打赏
swj_jh_jhjh
2009年09月09日 21:48:54
2楼
我目前就用的autohook,挺好的,开机就自动打开autohook的。不知道有没有其它的方法的
a1505245250
2011年05月28日 16:54:25
3楼
轻松啊,工具-自定义-编辑自定义文件-当前菜单,找到F8后面接一个^O的,把F8改为control+D啦 或者shift+D啦 重启CAD就可以啦
不高兴就哭
2011年08月23日 19:38:30
4楼

2010里面的自定义没有编辑自定义文件啊,楼上用的什么版本,能不能说具体点,谢谢啦!