结构网络培训机构哪家性价比高????
xyc0725
xyc0725 Lv.2
2018年11月09日 22:53:15
只看楼主

现在结构网络培训有蛮多,我做为一个考了好几年的老考生,今年想报一个班,不知道哪个要好一点, 主要是现在这类的网络培训机构比较多,感觉都不是很靠谱样的, 首先一个就是这些交钱之类的操作都是网络进行的,如果碰到一个不靠谱的,卷款跑了,人都找不到。 其次是就是培训的效果,像我这个考了好几年的,都是有一定底子的,大部分内容自己了解,这种情况下,再去听的话,一个是浪费时间,二是心里有些不耐烦。

现在结构网络培训有蛮多,我做为一个考了好几年的老考生,今年想报一个班,不知道哪个要好一点,

主要是现在这类的网络培训机构比较多,感觉都不是很靠谱样的,

首先一个就是这些交钱之类的操作都是网络进行的,如果碰到一个不靠谱的,卷款跑了,人都找不到。

其次是就是培训的效果,像我这个考了好几年的,都是有一定底子的,大部分内容自己了解,这种情况下,再去听的话,一个是浪费时间,二是心里有些不耐烦。

有没有哪位过来人,给些建议。

现在比较倾向于狼王培训,主要是如果没考过可以退大部分钱,但是要交5千多,就让我有些接受不了。

免费打赏
提拉米苏0510
2018年11月12日 16:40:39
3楼
您好,课程培训请联系土木在线刘老师  QQ2355735310
土木小库
2018年12月01日 17:32:19
6楼

我学习的是北京峰源的  还不错

xulingtumu
2018年12月05日 16:32:11
8楼
推荐狼王,
d6m7k9l
2018年12月06日 17:03:12
9楼
朗筑结构,实体机构十二年了,有保障,我规范+真题都报名学习了