成绩快要出来了好忐忑
rinckey.521
2019年01月02日 13:01:20
只看楼主

成绩就要出来了,心情很忐忑…… 突然想发个帖,记录一下这些 2018这一年其实过的很充实,一边工作一般备考。 从2018年1月29日开始上培训课,每周一三五日的晚8点到10点半,基本都在办公室里听课。楼下的保安都已经认识我了 二四六会回家陪陪孩子,或者继续在单位加班。 我是从13年开始考专业的,那一年没有报班自己复习,起早贪黑,很多业务都推掉了复习。结果遭遇了史上第二难的考卷,惨遭滑铁卢……心灰意冷

成绩就要出来了,心情很忐忑……

突然想发个帖,记录一下这些

2018这一年其实过的很充实,一边工作一般备考。

从2018年1月29日开始上培训课,每周一三五日的晚8点到10点半,基本都在办公室里听课。楼下的保安都已经认识我了

二四六会回家陪陪孩子,或者继续在单位加班。

我是从13年开始考专业的,那一年没有报班自己复习,起早贪黑,很多业务都推掉了复习。结果遭遇了史上第二难的考卷,惨遭滑铁卢……心灰意冷

14年有了小宝宝,升级做爸爸了,没敢再像13年那样复习了,只是再次熟悉了课本就去参加考试,结果可想而知,比13年成绩还低一些。

15年早早就开始复习,结果五月份得知停考了

16年没准备

17年备考公务员,没考上。

18年辗转又回来备考注册师,报了班,仔细上课,努力复习

兜兜转转,年复一年

希望今年能够有一个好的结果吧……

给自己,也给奋斗在注册备考路上的战友们

免费打赏
lildlp
2019年01月05日 08:17:17
12楼
本次考试卷子质量很好,拿在手上很舒适,没有色差,打印清晰,而且厚薄均匀,感觉很棒。监考老师态度也好,教室宽敞明亮,气候温度适中,学校环境不错,考生们都很满意,纷纷表示明年会再来。
文一居士
2019年01月05日 08:19:25
13楼
一级注册结构成绩啥时候出来

rinckey.521

在等注册岩土,勘察注册的都一起出,朱总说是1月15号左右

华夏结构小弟
2019年01月08日 10:50:55
14楼
楼主加油,付出就一定会有回报的
朱樱斗帐掩流苏
2019年01月08日 14:17:17
15楼
贵在坚持,佩服楼主的坚持,付出总会有收获。
王铜
2019年01月09日 08:40:46
16楼
付出就一定会有回报的,学习一下,感谢分享。
海岸平涌
2019年01月09日 14:19:50
17楼
祈祷你和我一起通过吧。。。。
lionuseit
2019年01月14日 14:26:59
18楼
今年成绩好晚啊
忘痕秋暝
2019年01月16日 09:07:46
19楼
考的环保。就是不注册。